CARA MENGATASI TOKEN PLN YANG TIDAK BISA DI GUNAKAN


Semoga bermanfaat
Biasanya ada pertanyaan, ko kenapa token listrik tidak bisa di masukan, padahal tokenya baru di beli.
mungkin ini jawabanya, token listrik tidak akan expired selama belum pernah terpakai. jika memang kebetulan tidak bisa di masukan bisa jadi di karenakan kesalahan input atau meteran bermasalah saat token di masukan. solusinya bisa komplenkan ke PLN Terdekat Hub 123 utk cek meteran. beberapa kali pengalaman pernah terjadi dan memang solusi nya seperti di atas. Selagi penyedia layana PLN sudah menyertakan Cetak struk Valid Lengkap.

Info, bisa diarahkan pelanggan dengan pengecekan manual ke mesin meterannya dengan cara sebagai berikut:
54 enter (Melihat Token kredit kWh yang Terakhir di terima kWh meter)
55 enter (Melihat Token kredit kWh Kedua Terakhir yang di terima kWh meter)
56 enter (Melihat Token kredit kWh Ketiga Terakhir yang di terima kWh meter)
57 enter (Melihat Token kredit kWh Keempat Terakhir yang di terima kWh meter)

RESTART METERAN (KODE SET METERAN DISTRIBUSI LISTRIK)
0 ENTER ==> Restart Meter (Jika ada gagal/periksa)
3 ENTER ==> Untuk mengetahui Total KWH Listrik yang telah lalu.
7 ENTER ==> Untuk mengetahui batas KWH.
9 ENTER ==> Untuk mengetahui Daya yang digunakan.
69 ENTER ==> Untuk mengetahui Counter Jumlah berapa kali mati.
59 ENTER ==> Untuk mengetahui Jumlah KWH pengisian terakhir.
54 ENTER ==> Untuk mengetahui kode token terakhir.
47 ENTER ==> Untuk mengetahui Daya yang sedang dipakai.
44 ENTER ==> Untuk mengetahui Ampere yang sedang terpakai.
41 ENTER ==> Untuk mengetahui Voltase Listrik.
90 ENTER ==> Untuk mematikan Lampu LED.
123xx ENTER ==> Untuk merubah delay Alarm, Misal 12310 untuk 10 menit.
78 ENTER ==> Untuk mengetahui delay alarm dalam menit.
456xx ENTER ==> Untuk merubah batas minimal alarm, misalnya 45605 untuk 5KWH.
79 ENTER ==> Untuk cek batas minimal alarm.
75 ENTER ==> Untuk Cek ID Meter PLN Prabayar.

*jika token tidak bisa digunakan, coba pakai cara ini untuk pengecekan token di meteran bisa dilakukan dengan cara
- Tekan 54 lalu Enter untuk Pengecekan Token Pembelian Terakhir  
- Tekan 55 lalu Enter Pengecekan Token Pembelian kedua Terakhir  
- Tekan 56 lalu Enter Pengecekan Token Pembelian ketiga Terakhir  
- Tekan 57 lalu Enter Pengecekan Token Pembelian keempat Terakhir  
- Tekan 58 lalu Enter Pengecekan Token Pembelian keempat Terakhir

- Atau dapat diinfokan ke mitranya/pelanggannya LANGKAH2 CARA MENGATASI TOKEN PLN YANG TIDAK BISA DI GUNAKAN
1. Matikan MCB/saklar di meteran, tunggu 5 s/d 10 menit lalu coba masukkan kembali TOKEN yang didapat
2. Lakukan reset dengan menekan 00 kemudian ENTER, lalu coba inputkan kembali TOKENnya.
3. jika masih reject, belum berhasil, mohon agar pelanggan menghubungi call center PLN 123 dengan menyebutkan IdPel atau No Meter untuk meyakinkan kebenaran TOKEN atau untuk selanjutnya bisa minta agar petugas PLN bagian lapangan datang untuk pengecekan langsung.

S E K I L A S   I N F O 
I N F O    T O K E N   P L N    P R E P A I D
- Sehubungan dengan adanya Informasi yang kami terima dari Pihak PLN P2APST untuk transaksi Prepaid, ada informasi bahwa :
- Khusus Untuk kode meter 56 , merk stand meter Melcoinda  tidak bisa membeli token antara ( Pukul 11.50 AM S/D 12.15 PM ) . Dan SOP yang Melakukan transaksi pada jam tsb. dengan kode meter tsb agar diarahkan ke PLN setempat untuk di restitusi atau dilakukan pergantian.

26 comments:

  1. Kenapa nomor token tidak terdaftar. Sedangkan 3hri lalu bisa isi token

    ReplyDelete
  2. Kenapa nomor token selalu reject saat dimasukkan

    ReplyDelete
  3. Saya terakhir isi token listrik gratis 21 juli,dan tgl 11 agustus mau isi lagi token gratis,setelah dapat no token gratis,di masukkan kok ndak bisa ya,dengan keterangan "terpakai",maksudnya gimana ya?

    ReplyDelete
  4. Kenapa token stimulus covid 19 utk bulan Juli dan agustus Tidak bisa digunakan .setelah saya masukkan token tertulis terpakai sementara saya tidak pernah memasukkan no token teeseter

    ReplyDelete
  5. Saya masukan no token pas saya enter tertulis terpakai

    ReplyDelete
  6. pulsa token saya ini masih banyak,tapi tadi malam ada mati lampu ,dan listrik saya langsung 000 d token,padahal masih banyak,saya coba isi lagi sudah berhasil,tapi tetep langsung kembali k nol ini gmn ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lapor PLN aja gan mungkin itu KWH nya bermasalah

      Delete
  7. Knp no token saya tidak bisa terpakai padahal baru diisi.

    ReplyDelete
  8. Kwh saya tulisannya reject .. Mau isi token ga bisa bisa ini bagaimana

    ReplyDelete
  9. Saya isi token ke rejec terus sudah beli token yg tempat yg berbeda ttep sama hasilnya

    ReplyDelete
  10. Selama pandemi alhamdulillah saya selalu mendapatkan situmulus token gratis setiap bulannya tapi untuk bulan desember 2020 no Token yang baru saya dapat ternyata sudah terpakai sedangkan saya belum menggunakan... Apa ini KORUPSI atau kesalahan data?? Mohon di jawab

    ReplyDelete
  11. kenapa saya ini yang awalan nya jam 2 siang gak bisa yah sedangkan gak bisa cuma sampai jam12 siang saja

    ReplyDelete
  12. Kenapa no token saya baru beli gk masuk2 ..trus bacaan y terpakai eror tlg dnk knp

    ReplyDelete
  13. Token sy tdk bisa di isi dengan ket no tidak di ketemukan sudah 3 bulan terahir isi nov dgn gratis stimulus.pln.co.id kmrn sy mua isi dgn ket no tdk diketekukan yg gratia iai jg sma kode tdk diketemukan mohon ada yg bs bantu info nya mksh

    ReplyDelete
  14. Token listrik saya selalu RIJECT. Padahal sudah membelinya 2 kali token listrik di tempat yg berbeda, tapi tetap sama selalu RIJECT. Itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  15. Token saya gx bisa di masukin tulisannya gagal dan terpakai mohon solusinya...

    ReplyDelete
  16. Beli pulsa Knapa tidak bisa isi token padahal bulan lalu bisa.

    ReplyDelete
  17. Saya ngisi token tapi keterangannya REJECT.. Ada yang tau kenapa?

    ReplyDelete
  18. Kenapa saya isi token listrik tp tulisan ny terpakai,token nya GK masuk..tp ad tulisan terpakai..itu kenapa yah? Mohon solusinya

    ReplyDelete
  19. Mohon solusi nya kenapa saya gak bisa beli token.. selalu muncul tulisan PM gagal silahkan periksa kembali no tujuan ..padahal sebelum nya bisa

    ReplyDelete
  20. Listrik dirumah saya gk bisa di isiiin token

    ReplyDelete